爱游戏:《古墓丽影:暗影》Steam首次打折 仅需250元!

劳拉三部曲终篇《古墓丽影:暗影》大家都非常喜欢吧,今天steam开启了一周特惠,《古墓丽影:暗影》各版本打折促销,其中标准版优惠34%,现需250元,还没入手的玩家赶紧来看看吧!

《古墓丽影:暗影》Steam首次打折 仅需250元!

今天,《古墓丽影:暗影》在Steam平台开启了一周特惠,优惠幅度非常大。

1、标准版原价379元,34%OFF折扣现价250元。

2、数字豪华版原价453元,36%折扣现价289元,包含额外武器/服装以及游戏OST。

3、克劳馥版原价692元,47%OFF折扣现价368元,该版本包含游戏季票,额外武器/装束以及OST。

《古墓丽影:暗影》Steam首次打折 仅需250元!

《古墓丽影:暗影》繁体中文版除了普通版之外,还会发售豪华版、限定版两种版本,包含内容如下:

豪华版

1、游戏本体

2、季票:7个挑战古墓+故事线任务,额外武器、服装、技能各7种下载码

3、数字版游戏原声带

4、特制铁盒+3款美术收藏卡

限定版

1、限定版除了有豪华版的特典内容之外,还有其他实体物品。

2、限定版特制外盒:外形为玛雅文物“伊希切尔银匣”。

3、劳拉探险场景模型

4、劳拉斧子的造型开瓶器

5、印有本作 LOGO 的求生手电筒

关于预购特典,首批繁体中文版玩家还会获得特典“行军补给包”。而游戏的季票内容将从11月起开始更新。

一起来欣赏下新版劳拉>>>最美劳拉!《古墓丽影:暗影》全30套服装预览展示视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *