爱游戏:为迎接《蜘蛛侠-英雄归来》在日本上映 村田雄介推出了电影插画_0

蜘蛛侠的最新电影《蜘蛛侠:英雄归来》即将在日本上映,爱游戏:为迎接《蜘蛛侠 作为蜘蛛侠的忠实粉丝,日本漫画家村田雄介在近日专门推出了《蜘蛛侠:英雄归来》的插画。爱游戏:为迎接《蜘蛛侠 这张插画再次展示了村田的构图能力和良好的镜头感,图中小蜘蛛和秃鹫在空中纠缠在一起,而钢铁侠正从下方赶来。

蜘蛛侠的最新电影《蜘蛛侠:英雄归来》即将在日本上映,作为蜘蛛侠的忠实粉丝,日本漫画家村田雄介在近日专门推出了《蜘蛛侠:英雄归来》的插画。这张插画再次展示了村田的构图能力和良好的镜头感,图中小蜘蛛和秃鹫在空中纠缠在一起,而钢铁侠正从下方赶来。

蜘蛛侠:英雄归来截图1

感觉村田雄介真是蜘蛛侠的超级粉丝,他的美漫英雄插画很多都是以蜘蛛侠为主,这次也是专门为了新作电影画插画。这样精彩的插图能多出一些也是很好的啊。

蜘蛛侠:英雄归来截图2

蜘蛛侠:英雄归来截图3

以上便是本次资讯的全部内容,真羡慕这些大触,可以为自己喜欢的角色画画,可惜了小编的抽象派画风。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *