爱游戏:《皇室战争》炉石玩家谈CR削X弩:就像逝去的奴隶战

皇室战争X弩就要被削了,作为一个使用X弩成功上“位”的我来说的确这次改动非常舍不得,但是这是必然的,下面讲讲对于这次大改的看法和个人见解以及使用X弩上“位”的经历。

/>

  从更新数据上来看减少一格的射程对于X弩来说是致命的,更不用说削弱保护X弩的那些建筑了,这次大改毫无疑问X弩会变的非常弱势。很多0氪党和刚入教的人肯定会说:这是断了平民上分的路,以后0氪还怎么玩啊!但是你们有没有想过如今在天梯横行的X弩会导致什么样的一个结果,一个高胜率且后期无解自闭的卡组会导致全游戏就这一个套路,因为别人的心理会这么想,我被这套卡组虐了那么我也要用这卡组虐人,这样就导致恶性循环,我很赞成某贴的楼主说的这一刀就像是砍去了CR身上的一块腐肉,此刀不砍CR必不会长久。

  楼主作为一名炉石转CR的玩家来说,X弩就像是炉石里曾经的奴隶战,高斩杀,快速过牌以及强悍的打快攻能力,这套卡组对于高玩来说基本是无敌的,上打快攻下打控场,比赛上人人一个奴隶战。而现在CR的X弩建筑流不也是这样么,没有新的套路一个游戏会好玩么,虽然砍下这一刀我是非常不舍得,但是这也是必要的,所以对于这次更新我很看好,这样让我对CR有了更多的期待,希望CR的工作人员能够解决更多的问题,让玩家们享受到最好的游戏体验。在此谢过。

  下面讲讲楼主入教的经历:从一入坑就靠着自己的杂技卡组猛上分,楼主运气也算可以开局抽到飞龙和女巫,所以毫无疑问一路冲上a4,楼主属于那种玩啥游戏都会小氪一点所以楼主就氪钱了,然后就摸到了神器X连弩,并且偶然看到了贴吧里的X弩教学,就试验了一下,蹭蹭蹭就冲上a6了,然而在上分快速的背后我忘记了曾经组卡上分带自己理解的乐趣,玩CR不正是因为了那种研究自己套路来战胜对手的那种乐趣么,一味的使用着自闭卡组固然是可以上分无敌的,但是我们又不是职业选手,我们又不比赛,难道我们不应该更追求游戏给我们带来的乐趣么,可能会有吧友会说楼主用X弩,现在又这么贬低它,无情!其实不然,我也很不舍X弩被削弱,我也很不舍X弩被遗弃,就像是曾经的玩伴离开自己一样,但是这是必要的,也是必然的,为了我们玩游戏的乐趣,happy for game!

更多相关游戏信息请关注:《部落冲突:皇室战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *