爱游戏:《焚天ol》12月27日盛大公测,等你来战!

号外!号外!12月27日,新兴游戏厂商—-重庆正大动梦科技官方最新消息:大型仙侠网游《焚天OL》将开始盛大公测。在即将到来的公测时期,让我们擦亮手中的武器,高举战旗,战出精彩!

《焚天ol》12月27日盛大公测,等你来战!

万人集结

《焚天ol》满足你的战斗梦想!吹响战斗号角,就等你来征服!在《焚天ol》里,除了日常副本之外,最重要的就是王城争夺战!争夺一座城池,成为一方霸主!这时平静的大地开始硝烟四起,帮会争斗,不死不休!究竟谁能问鼎王座?唯有团结一致,方可成功!所以,为了荣誉,为了兄弟,武装自己吧 !

《焚天ol》12月27日盛大公测,等你来战!

城战申请管理员

无论在什么时候,战斗都是游戏不变的主旋律!同样,资源也是亘古不变的副旋律!在王城争夺战中,申请攻城的流程必须由帮主完成,当然申请攻城需要耗费资金。这是作为攻城方的操作。守城方同时需要耗费资源,他们需要召唤出守城npc。所以,不管是攻城方,还是守城方,都需要雄厚的资源,来开始这场争夺!活动完结之后,获胜的帮会帮主成为新一任的城主,并有丰厚的奖励发放!

战斗截图

战斗截图

战斗截图

战斗截图

战斗截图

战斗截图

时光交接,城主更替,世间谁主沉浮!成王败寇就此一战!王城争夺,不死不休!2013爽快争夺,一切尽在《焚天ol》。擦亮你的武器,高举战旗,成就一方霸主之梦!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *