爱游戏:《原神》新角色 奇特的占星术士 星天水镜·莫娜

开放世界冒险游戏《原神》官方发布了全新角色演示视频,一位奇特的占星术士即将登场——星天水镜·莫娜。

开放世界冒险游戏《原神》官方发布了全新角色演示视频,一位奇特的占星术士即将登场——星天水镜·莫娜。该作将于9月28日正式开启多平台全球同步公测(PC、PS4、iOS、Android)。

作为一位神奇的占星术士,莫娜并不想其他所谓的占星师那样赢得他人的赏钱阿谀奉承、信口雌黄,反而在为别人占卜时分文不取,坚持不依靠占星术来赚钱,但是也因为她对占卜结果的直言不讳,导致很多人对她也是颇有怨言。

“就算你加入冒险家协会,也不会出人头地的”、“你和他没机会的,不久之后他就会远走”等等诸如此类。

莫娜的唯一收入来源是为《蒸汽鸟报》的《星座相谈》专栏供稿。然而结下的稿费总会被她第一时间用于自己的研究与试验当中,使得自己生活总是颇为拮据,所以莫娜一直为摩拉发着愁……

“没关系,限制物欲是占星术士修行的一部分,只有简朴地生活,才能窥探到世界的真实。”莫娜一边说,一边用咳嗽声掩盖肚子因为饥饿而发出的声响。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *