爱游戏:《刀剑圣域》中秋签到送祝福 赠好礼

        一年复一载,中秋又到来。首先祝各位小伙伴中秋节快乐!这还不够!《刀剑圣域》将携一大波清新萝莉、Q萌正太火爆来袭!作为一款格斗类手机游戏,《刀剑圣域》将还原街机元素,用逼真的动作打击让你体会到爽快的格斗技能招式和顺畅的连击感受。说完游戏讲福利,你送祝福,我送福利,中秋好礼拿不停,各们小伙伴还等什么?我们一起过中秋,我们共同期待《刀剑圣域》的强势开测。

  【活动时间】

  9月5日17:00—9月9日23:59

  【活动内容】

  活动期间,小伙伴们在本活动帖内回帖进行签到,送上中秋的祝福,带上等待游戏开测的心情或送出对游戏的祝福,即有机会获得丰厚的奖励。

  【活动奖励】

  一等奖:活动结束后在签到2天及以上的玩家中抽取1名,获赠20元手机话费。

  二等奖:活动结束后在签到1天及以上的玩家中抽取2名,每人获赠10元手机话费。

  【活动规则】

  天数:签到第1天(此处“1”即为累计签到的实际天数,第2天签到则改为“2”)

  正文:中秋祝福+等待游戏开测的心情 / 对游戏的祝福均可。

  (正文内容不得少于10个汉字)

  回帖范例:

  签到第1天,中秋节快乐,好期待《刀剑圣域》首次开测,人气爆棚!

  签到第2天,中秋节快乐,《刀剑圣域》我顶你!

  回贴地址:
点击直接进入

  【注意事项】

  1.参与者必须在活动时间内,在本帖内按规定格式回复才可视为有效参与活动。

  2.所有不在活动时间范围内的发帖均视为无效。

  3.若无人累计签到达到2天或2天以上,则一等奖作废。

  4.活动期间,每个论坛账号最多可以获得一次奖励,且只能获得其中一个档次奖励。

  5.获奖名单将在活动结束后的1个工作日内,在本活动帖内公布。活动奖励将于公布获奖名单后的4个工作日内发放。

  6.获得话费奖励的玩家,请在公布获奖名单后的3个工作日内,使用获奖的论坛账号,将需要充值的手机号及所属运营商,通过论坛短消息的形式提供给本活动帖发帖人(楼主),超过3个工作日未提供信息则视为自动放弃奖励。

  7.如因玩家个人原因无法取得联系(如遗忘论坛获奖账号密码),则视为自动放弃奖励。

  8.本活动最终解释权归《刀剑圣域》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑圣域》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *