爱游戏:《使命召唤9》惊现中国港口 支持离线BOT模式

《使命召唤9:黑色行动2》虽然还没上市,但XBOX360版已经偷跑数日,不少玩家也已经成功通关了。最近有XBOX360玩家成功测试了该作的多人对战离线BOT模式(增加机器人与之对战),相信这对于PC玩家来说也是一个好消息。进入游戏的方法是:多人模式—本地—BOT设置—选择“ENABLE”—设置敌我BOT的人数,然后点击开始游戏即可!

  另外,在对人对战的地图中玩家还发现了有趣的一个现象,那就是简体中文字的出现,我们可以由此判断这张地图是一个中国的港口,集装箱和警车都是中国货。

  《使命召唤9:黑色行动2》将于2012年11月13号正式发布,登陆PC以及主机平台。

  玩家实测的截图欣赏:

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *