爱游戏:【简讯】TS十二连胜季后赛一穿四,会师成都AG登上总决赛舞台

北京时间6月7日22:05分,TS在和DYG的比赛中以4:1的成绩取胜,成功晋级2020年KPL春季赛总结赛!他们将于6月13日(下周六)和成都AG超玩会进行王者对决,争夺2020年KPL春季赛总冠军!

【简讯】TS十二连胜季后赛一穿四,会师成都AG登上总决赛舞台

TS豪取十二连胜强势无比!今日TS.暖阳赵云再度化身“扎男”直取C位,橘右京、兰陵王精准收割节奏极强!TS.千世墨子精准Poke、不知火舞灵性收割,诗酒公孙离一舞动四方,伽罗输出爆表!神人狂铁豪取三杀、吕布无人能挡,阿豆张飞玩出新高度、盾山极限开团上演完美团!如今的TS愈加强大,我们一起期待他们总决赛的精彩表现!

【简讯】TS十二连胜季后赛一穿四,会师成都AG登上总决赛舞台

与此同时,DYG在本场比赛失败之后,遗憾止步2020年KPL春季赛季后赛败者组决赛。他们将于2020年世冠选拔赛中再次征战,我们一起期待他们世冠的精彩表现!

【简讯】TS十二连胜季后赛一穿四,会师成都AG登上总决赛舞台

6月13日,2020年KPL春季赛总结赛精彩上演!成都AG超玩会、TS巅峰对决,是成都AG超玩会成功卫冕还是TS加冕为王?就让我们一起见证!

见证,王者决战!2020年KPL春季赛总决赛6月13日18:00准时“云开赛”!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛极光TV,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起见证冠军诞生吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *