爱游戏:《黎明杀机》周末免费试玩活动现已开启

黎明杀机》周末免费试玩活动现已开启,开始时间:2016-8-19 01:00:00,结束时间:2016-8-22 04:00:00。除了《黎明杀机》本体游戏可以免费试玩之外,在科隆展上公布的最新DLC“最后的呼吸章节(The last breath chapter)”也可以免费玩,感兴趣的玩家一定不要错过。

点击下载:黎明杀机豪华版

《黎明杀机》周末免费试玩活动现已开启

《黎明杀机》周末免费试玩活动现已开启

而原本存在的提前下载周末试玩的方法已经失效,而《黎明杀机的》数字艺术包和原声音乐也许会移除?另外9月还有个SUPERFIGHT的周末试玩,感兴趣的玩家可以关注https://steamdb.info/sub/121417/info/

《黎明杀机》(Dead by Daylight)是一款多人游玩的恐怖生存游戏,由Behaviour Digital制作。黎明杀机是一款有关杀手与逃亡者的网游。如游戏的 logo 所示,一名玩家扮演能力强大的杀手来猎杀四名逃亡者。

《黎明杀机》周末免费试玩活动现已开启

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *