爱游戏:《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市

由腾讯动漫正版授权,火谷网络研发并发行的超人气国漫手游《中国惊奇先生》将于明天(8月8日)正式开启先锋首测了!游戏充分还原原作中所蕴含的都市、热血、格斗、惊悚、社会现实等众多元素,欲打造出一个沙盒玩法打造自由都市,更有道法传人王小二、美女警花李雪、痴情萌妹小狐狸在游戏中一起再续惊奇传奇!

《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市

经典还原原著】

《中国惊奇先生》手游根据当代艺术家权迎升的同名漫画作品改编而成,充分还原了原著中的都市、热血、格斗、惊悚、社会现实等经典元素,并用全3D视角进行了完美刻画,将一座高度真实的“帝都”展现的淋漓尽致。在人物方面除了超人气组合驱魔铁三角将与玩家共同探索外,具有鲜明个性的一众配角也将以不同身份一一登场,为玩家带来最熟悉、最刺激的灵异体验。

《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市2

《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市3

《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市4

【沙盒玩法打造自由都市】

《中国惊奇先生》手游首创都市风格“开放世界”玩法,摒弃了墨守成规的任务流、副本流等套路,独辟蹊径地引入了“沙盒游戏”概念,使玩家能够在城市中自由穿梭行走、零距离接触都市中的人与事。与此同时游戏对于真实帝都街头文化的“平移”“复刻”等做法,更可令玩家感受到一秒变主角的高度沉浸感!

《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市5

【超爽连招格斗】

游戏中,玩家除了能够目睹与漫画中毫无二致的帝都城外,更可身临其境的体会到超燃的战斗场面。其增强的横版战斗连招玩法,不仅能够自由搭配角色招式,更能通过「连击」+「滑动」等组合操作打出不同的连招,享受到超强的操作性与打击感!伴随着剧情的发展,玩家在一步步解开都市中隐藏奥秘的同时,也会不断提升自己的技能,利用技巧与策略激斗,与各场景中的BOSS展开对决,直到击败最后的幕后黑手!

《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市6

《中国惊奇先生》手游先锋首测明日开启 沙盒玩法打造自由都市7

如幻如真的帝都,将会在《中国惊奇先生》手游中为玩家们带去全新的冒险体验。8月8日,和驱魔铁三角一起,在崭新的灵异都市中,谱下属于自己的传奇吧!

注:游戏需要有激活码才能进行游戏,激活码的领取攻略可查看下方文章。

>>>>中国惊奇先生手游激活码怎么得 激活码获取攻略

更多精彩内容,敬请关注4399中国惊奇先生手游专区。

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *