爱游戏:《东方故事》技能领悟 开启宠物立体战斗时代

力战群魔,唯我萌宠,技能领悟,再出奇招!第五代回合制网游《东方故事》开放内测将于12月5日重磅开启,全民换代,非玩不可。领略宠物战斗的多栖体验,感受360°的全息交互,传承经典,开辟未来。五大万人新服蓄势待发,全新的宠物技能领悟系统,三十七招神技,开启宠物立体战斗新时代,让你的萌宠技压天下,赶快一起来加入吧!

萌宠百变 神技再现

无限技能 等你选择

无限技能 等你选择

四方道友,八方豪杰,《东方故事》宠物系统再出新福音,全新的领悟技能横空出世,三十七招酷炫技能,让你的爱宠再次辉煌的“战”起来!赶快寻找楼兰NPC灵狐仙人,开启自己宠物的技能领悟之路吧!力拔山兮、大海无量、天神附体……多样技能让你打造最强战宠,火速行动吧!

宠物掠阵 助战修真

轻松一点 技能到手

轻松一点 技能到手

在东方的修真世界中,拥有领悟技能的宠物,除了可以拥有高人一筹的实力外,更可以在主战宠物战败后,迅速掠阵出战,直接节省主人一回合的召唤时间,火速救援,超快补充火力!如此忠心耿直的强力战宠,你绝对值得拥有,一起来加入吧!

萌宠百战 再显神威

萌宠百战 再显神威

萌宠百战,忠心不变,技能领悟,再显神威,一场精彩绝伦的修真大战,等着你来加入!

云引擎:云图片、云存储、云更新,先锋技术走在回合最前沿;

负消费:游戏币换人民币、接引分红无上限、首款负消费网游;

王牌策划:国内十大金牌策划、问道之父“行者”五年破茧之作;

多栖体验:即时助战、分身战斗、仙府系统、回合网游即时新玩法;

全息交互:淘宝式经营、非诚勿扰姻缘簿、360°还原现实世界;

首创分身战斗体验另类修仙

首创分身战斗体验另类修仙

酷炫花轿巡游打造唯美爱情

酷炫花轿巡游打造唯美爱情

仙府系统构建天上人间

仙府系统构建天上人间

“全民换代、非玩不可”,第五代回合制网游《东方故事》12月5日开放内测重磅来袭,五大万人新服“封神榜”、“诛仙阵”、“山河图”、“宝莲灯”、“番天印”蓄势待发,一起来加入吧!

betbetbetbetway中文版bg真人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *