爱游戏:《上古卷轴》网游版5月上市 三方阵营可选

作为一款自由度非常高的游戏,Tom\’s Gudie称:ZeniMax Online工作室将会在5月份正式公布《上古卷轴》网游版,游戏可以有三个阵营选择

来自游戏业界的匿名人员向Tom\’s Guide透露了这一消息,并确认网游版的时间轴将会比《上古卷轴5:天际》整整早一千年,大约发生在"Second Era"年代。这一消息已经被另外两个消息来源所证实。
《上古卷轴》网游版将拥有三个可选阵营,但具体消息还不甚明确,只知道三种阵营分别由狮子、龙和鸟类(凤凰或者鹰,目前还不确定)。
如2012年5月官方宣布,那么之后的E3大展上可能会透露更多相关信息。实际上Zenimax和Bethesda正在研发一款网游并不是秘密,Zenimax一些招聘职位的信息早已“出卖”了它们。此前曾有《辐射》系列的狂热玩家猜测是Fallout网游版,但今天的消息估计会让这批人失望了。
目前ZeniMax和Bethesda还没有对此消息做出相关回应。
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *