爱游戏:dnf火战士用魂殇还是荒古好 暴走震撼猴戏白实战对比

dnf打团的装备,剑魂红眼要么ss套,要么假野猪天下第一,也有搭配散件火战士的,91小编今天给大家带来的是火战士武器选择,到底是魂殇还是荒古好,下面来跟91小编一起看看吧!

视频先行:

文章末尾,贴上荒古太暴走震撼。

出了荒古太刀之后,魂殇长期放背包,打团秒黑雾的时候不小心切装备点到魂殇,结果比较意外,居然直接秒了内贝尔。

去修炼场测试了一下。魂殇伤害比荒古太不触发魔能还高。只比触发了魔能的荒古太弱一点。实战了一下开魔能,差距居然比想象中小很多。

SS改版魂殇有一个小的改动。触发魂殇觉醒属性的几率加到了10%,持续15秒。虽然也需要触发,有CD没法全程。但根据一般的刷图节奏。主要怪物几乎都会有加成。

关于平民火战士

目前SS已经烂大街,走火战士也纯属无奈之举,没办法,没钱死氪深渊。笔者除了翻的荒古太,一件85SS武器都!没!有!

如果团票恰好出了熔岩腰带和天劫裤子。基本都可以堆出一个伤害达到打团级的号。

牛心 和 墨影朱莲肩膀 鞋子 拍卖已经降得非常厉害。本区6000W以内绝对买齐2件。8000W能入手这3件套。

如果深渊刷出部分好一点属性的肩膀鞋子,成本更低。

笔者的属性

笔者带天域鞋子带魂殇。站街253火强。

视频里有展示属性,带魂殇面板2万。图里的面板靠嗜血之盟胸甲 还有子午 灵魂 佩鲁斯 撑起来。

附魔方面,右边还行,左边防具比较惨不忍睹,基本没红字,也没卡片收集箱

进图火强:牛心+20 火裤子+44(减抗等于加火强) + 墨竹肩30 + 魂殇觉醒10 = 357火强

称号没有春节宝珠,戒指附魔的11火强。右槽用的空城(45属强就丢仓库了,翻牌出的空城),这里还有66-71属强。

可以说即便不带灼炎和火强戒指(太贵,性价比太低),毕业的火战士火强上420 还是没压力的。笔者懒穷。

单刷暴走黑雾 和 震撼还是比较轻松的。擎天和能量就压力巨大了。

就以这个号来说,打团带个光兵,双压震撼没压力。 带个奶+光兵。 一套带走大表哥也是可以的。

魂殇的伤害提升率计算

10%的火属性附加,同时还有20%几率35%火附加。大拔刀如果触发了两个属性,伤害直接能翻1倍多。

20%几率35%的火属性白字我们可以看做 0.2 * 0.35 = 7% 的平均火属性附加

假设440火强(用心堆的火战士绝壁有这个数)。 那么魂殇爆发时火属性附加伤害期望值 = 17% * (440/220+1)= 51%的附加(不计算二次暴击)。提升率相当可观,在没有SS套的情况下,附加递减也不严重。

魂殇爆发本身34火强。算作6%的伤害提升好了。1.06 * 1.51 = 1.6 也就是60%的提升!理论数值也接近荒古触发魔能了。安全无冲突

笔者带的是空城,对于魂殇的附加伤害提升有一定稀释作用,不然火太加成会更加明显

对于白手这些切武器党,猴戏流而且魂殇是个不错的选择。爆发能有俗的加成,因为白手至少有2个技能是吃不到荒古魔能的。

极限猴戏手法和细节

通常是苍鹰9+佩鲁斯+子午。先丢红阵,1觉吊起大表哥,快结束落地的时候切装。

注意!一定要先手动切武器,再一键换装!! 一键换装默认其它装备切完了再切武器,神影手就吃不到苍鹰套的加成。

落地之后,再开二觉(在红阵中开),再骗抱,二觉的伤害和开二觉的瞬间面板有关,只有这个时候开二觉,二觉才能吃到猴戏和太阳的加成。

二觉6秒内释放吊机,伤害是翻倍的。利用6秒的时间内骗抱成功,时间绝对足够。

猴戏完,这个时候奶爸太阳+光兵 能把你面板轻松堆到15万。

楼主每次打完大表哥,点伤害查看,二觉和猴戏闪经常差不多伤害。有的时候技能还没打完就秒了。

然后就是常规的吊打。先剑舞触发魂殇或者叠魔能,然后心剑 猴戏闪 转身大拔刀 小拔刀 流心跃升刺3小招。如果猴戏闪的最后一段伤害 和大拔刀 吃到了35%的火附加,直接就屌炸天。

上图为日常暴走野队,奶爸属性没印象了,不是大奶 ,有奶无光兵无鬼泣大表哥伤害占比。4P刺客几乎全程酱油。

打团情况下2500的奶+光兵。不卡一套带走很轻松。

有魂殇的,火战士可以作为毕业武器。而且,非常容易入手,SS之路就出了2把.

末尾猴戏视频献上:

散搭平民猴戏剑魂+11荒古太 单刷暴走震颤大地。

90级史诗防具
板甲套装 重甲套装 轻甲套装 皮甲套装 布甲套装
板甲散件 重甲散件 轻甲散件 皮甲散件 布甲散件
90级史诗武器
鬼剑士武器 格斗家武器 神枪手武器 魔法师武器 圣职者武器 暗夜使者武器 魔枪士武器
90级史诗首饰
首饰套装 首饰散件
90级更新内容一览
90级史诗耳环 90级史诗左槽 90级史诗右槽

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *