爱游戏:《WOW》泰坦的退伍 暴雪总裁克里斯梅森宣布退休

暴雪元老级创作编剧Chris Metzen宣布退休

《WOW》泰坦的退伍 暴雪总裁克里斯梅森宣布退休

刚刚的消息,42岁的暴雪娱乐元老级编剧,高级副总裁,暗黑破坏神,魔兽世界及星际争霸系列的故事编剧Chris Metzen宣布退休。

周一下午,暴雪既在内部宣布了这项消息。

在暴雪官方论坛上,Chris Metzen解释了自己退休的理由。他表示,自己想要多花时间陪陪自己的妻子,儿女和刚刚出生的宝宝。

\”只有在家里,和他们在一起才有真正的生活……全力以赴地去爱我的妻子是我新的事业\”

Chris Metzen在暴雪已有22年,可谓亲眼见证了一个小小工作室成长为一代传奇巨头。

而在不久前,暴雪新游《守望先锋》的世界观架构也是Metzen创作,暴雪几乎所有的游戏剧情都少不了他的心血制作。

1996年,Metzen与现已离职的暴雪前设计师Bill Roper共同创作了ARPG的开山热门作品《暗黑破坏神》。在今年上映,由Duncan Jones指导的《魔兽电影》中,Metzen亦参与了该剧的编排,还在剧中当了一回路人。

多年以来,Metzen还未暴雪的各款游戏创作了无数美术作品及配音。

目前,暴雪官方还没有对此事做出回应。

此外,Chris Metzen表示他这次是真正的退休,不会去其他公司或者开始新项目,我们也感谢梅森老爷子那么多年来的付出,希望他能愉快地享受退休生活。

《WOW》泰坦的退伍 暴雪总裁克里斯梅森宣布退休

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *