爱游戏:《魔兽世界:熊猫人之谜》成系列最大败笔 获外媒评分83分

 《魔兽世界》最新资料片熊猫人之谜推出已经有接近一个月的时间了,目前全球有许多媒体对这部资料片进行了测试,那么他们对这部资料片的评价如何呢?根据目前的资料来看,目前全球共有21家知名媒体对《熊猫人之谜》进行了评测,最终将总分换算为100分,《熊猫人之谜》的最终得分为83分。

  看起来83分是一个不错的数字,但事实上这是《魔兽世界》有史以来得分最低的一部资料片,你不信?下面我们用事实说话:在《魔兽世界》前几部资料片中,《魔兽世界》为93分,《燃烧的远征》为91分,《巫妖王之怒》91分,《大地的裂变》为90分,可以看出,《熊猫人之谜》83分的成绩就真不算什么了,甚至可以说它是《魔兽世界》系列最大的败笔。

  在这21家媒体中也有媒体给出了满分,因为他们认为《熊猫人之谜》的音乐以及画面表现无可挑剔,剧情的搭配也非常合理。但大部分媒体给出的得分普遍都不高,不然最终成绩也不会是83分了。

  我们所熟知的IGN给出的分数为8.7分(满分为10分),他们认为《熊猫人之谜》的剧情和任务设计都非常完美,可玩性也很高,但场景战役系统似乎成了可有可无的东西,日常任务也没有什么变化,让人容易厌烦。

  

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *