爱游戏:《铁甲雄兵》王牌导师主播第三期:最强之壁·理查一世

为了帮助回归的老玩家以及新加入的新人玩家爱能够快速融入游戏之中,军团对抗公平竞技策略网游《铁甲雄兵》“王牌主播导师计划”正式启动,斗鱼、虎牙等平台知名铁甲主播化身“王牌导师”,与官方一起联合打造精品教学攻略!本期王牌导师教学主题——最强之壁·理查一世!

主播直播间:https://www.douyu.com/1663059

《铁甲雄兵》王牌导师主播第三期:最强之壁·理查一世

“铁甲雄兵王牌主播导师”本周日(12月8日)20:00准时开启,斗鱼主播“兵天”将从如何保护本方弓箭手、何时何地改保护或者出击、如何保护本方输出单位以及技能使用时机等多个维度向所有玩家分享最强之壁·理查一世的玩法,让玩家了解盾兵单如何应付战场上的突然情况并正确的采取应对措施。

《铁甲雄兵》王牌导师主播第三期:最强之壁·理查一世

玩家在观看教学的过程中不仅能够掌握最新的技巧,同时还将有机会获得官方赠送的精美礼包哦!在观看直播过程中,玩家通过弹幕正确回答主播提问还将有机会获得丰厚的水友礼包:求贤令x3、银币x4000。各位可千万不要错过哦!

《铁甲雄兵》王牌导师主播第三期:最强之壁·理查一世

铁甲雄兵王牌主播导师招募即日起正式启动,只要你有足够实用的攻略技巧,就可以添加官方qq:3002939408(备注“铁甲主播导师征集”)报名参与。成功成为铁甲王牌导师后,你还将获得官方与直播平台的推荐扶持!机会就在眼前,你也许就是下一位王牌导师!

《铁甲雄兵》王牌导师主播第三期:最强之壁·理查一世

只要你行,你就来,铁甲雄兵下一位王牌主播导师,也许就是你!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

《铁甲雄兵》王牌导师主播第三期:最强之壁·理查一世

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *