爱游戏:《新神曲》英灵也疯狂 英灵竞技华丽来袭

《新神曲》新版即将更新,英灵玩法再次突破升级!在新版中,英灵将不再只是玩家战斗时的附属品,他们将拥有更宽广的PK舞台。英灵竞技玩法,将最大限度激发英灵潜能,释放英灵魅力,并给玩家一个展示自己英灵操控术的新机会!  

 

玩家只要等级达到55级,且开启英灵功能后,就能参与英灵竞技。英灵竞技与玩家竞技略有不同,每位玩家可有3名英明出战,进行3V3比赛。英灵竞技为自动战斗,战斗中玩家无需操作,静观战斗结果即可。  

虽然是自动战斗,但想要获胜,还是需要玩家提前布阵。战斗前,玩家可随意调整英灵出战的阵型,配置每个英灵的携带技能。每个英灵最多可携带3个技能,战斗时按顺序释放,两个技能间隙释放一次普通攻击。因此技能搭配和英灵布阵就显得尤为重要了。  

英灵竞技的排行榜,为积分榜,每周每位玩家都有一定初始积分。玩家主动挑战排名高于自身的对手,胜利可以获得积分,同时对手损失部分积分。若失败会扣除一定积分。英灵竞技每日、每周都能领取奖励。尤其周排行奖励,可是十分诱人的呦。如果不想白白丢了分数,而无缘周奖励,那就在战斗前,好好培养英灵,有针对性的调整布阵和技能,给对手致命一击!  

亲爱的玩家你们准备好了吗?你们是否得到了引以为豪的英灵了?想知道你的英灵有多厉害吗?《新神曲》英灵竞技玩法即将全面来袭!谁是御灵之王?谁能技压群雄?快来《新神曲》打造属于你自己的英灵战队吧!  

Android国内版本已于12月20日在360、91、百度多酷、当乐、快播、梦宝谷、OPPO、腾讯应用宝、UC九游、豌豆荚、小米、新浪、应用汇、优酷等多渠道矩阵同时上线公测,力度超乎想象。(渠道按首字母顺序排名)  

关键词:新神曲逆袭の女神天空之城神曲移动版神曲手机游戏  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *