爱游戏:《20XX》将退出Steam Early Access 年底登陆主机

《20XX》是一款洛克人风格的横版过关游戏,最新消息称该作即将退出Early Access,同时开发商表示会在夏季发布最终版,今年年底会登陆主机。

《20XX》是一款洛克人风格的横版过关游戏,此前登陆了Steam Early Access,不过最新消息是该作即将退出Early Access,同时开发商表示会在夏季发布最终版,今年年底会登陆主机。

20XX截图

我们也与Zack Urtes交谈过了,他是Batterystaple Games的艺术总监,在周末的PAX东部展会上,他分享了团队的计划,他们也计划把这款洛克人风格的游戏带到PS4和Xbox One主机,今年年底发布。

早前公布预告片欣赏:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *