爱游戏:《拳皇97OL》即将于5月7日开启IOS版测试

传说级男主角八神庵将首次在游戏中闪亮登场,拳皇970OL将在5月7日开启iOS激斗测试,同期,官方将发布拳皇97OL主题曲抢先试听版,此曲由日本著名作曲家河原嶺旭亲自操刀,并邀请国内顶级coser血纯茗雅为游戏首次开嗓献唱。

《拳皇97OL》即将于5月7日开启IOS版测试

AK48御用制作人亲自操刀作曲

河原嶺旭代表作品:

AKB48《风正在吹》(作·编曲)、《真·三国无双系列》、《LoveLive!》等。

河原嶺旭17岁就开始了自己的创作生涯,20岁正式以作曲家的身份出道。作为日本大型女子偶像组合AKB48的御用制作人,在为其打造的第23张单曲《风は吹いている》中担任作曲,单曲发售当天凭104.6万张的销量,在Oricon日榜获得第一位,河原嶺旭的实力可见一斑。此次受邀为《拳皇97OL》制作主题曲,作为日本作曲家的河原嶺旭可为颇具用心。身为一名80后,河原嶺旭也是受《拳皇》游戏影响极深的一代,而他独到的作曲风格以及将现代音乐与传统音乐完美融合的强大功力,让此曲拥有着足够快节奏的冲击力的同时,也兼并了一些日本和风的元素和色彩。

《拳皇97OL》即将于5月7日开启IOS版测试

图2-AKB48御用作曲人河原嶺旭

再次合作 国内顶级coser倾情献唱

《拳皇97OL》官方运营团队此次还邀请到国内顶级coser、人气歌手血纯茗雅,作为此次游戏主题曲演唱者之一,今日首爆的抢先试听版就是由她首度开声为游戏献唱。血纯茗雅为《拳皇97OL》cos的麻宫雅典娜形象,受到拳皇粉们的大加赞赏。而这也是河源岭旭与血纯茗雅的再次合作,两人在之前已经建立了不错的默契,相信此次的主题曲会被他们演绎的更加精彩。

《拳皇97OL》即将于5月7日开启IOS版测试

图3-每一句每一字都经过了反复录制

图4-血纯茗雅倾情演唱

《拳皇97OL》iOS激斗测试来袭

《拳皇970OL》将在5月7日开启iOS激斗测试,传说级男主角八神庵也将首次在游戏中闪亮登场!自今年年初首次测试起,《拳皇97OL》就凭借其极其真实的格斗体验感染了大批玩家,简单的操作设+定让菜鸟玩家也能轻松打出畅快连击。此次iOS激斗测试更有超级豪礼相赠,连续登陆不仅能获得草薙京等超人气实力角色,还有100%获得大奖的转盘活动等你参加!

《拳皇97OL》即将于5月7日开启IOS版测试

图5-八神庵标志性葵花三段

《拳皇97OL》即将于5月7日开启IOS版测试

图6-《拳皇97OL》超精彩PVE玩法

《拳皇97OL》即将于5月7日开启IOS版测试

图7-紫色的苍炎在散发着怒吼

此次《拳皇97OL》iOS激斗测试,八神庵将首次登场,同时也将最高等级开放至70级。八神庵作为“拳皇”系列中最具人气的主角之一,无论是他超酷的造型还是强大的实力,都有着一大批忠实的拥趸。在前几次《拳皇97OL》测试中,草薙京、不知火舞、特瑞等大神级人物相继登场,而最强的八神庵此次华丽来袭相信会给玩家们带来更大的惊喜。标志性的狂傲三段笑、熟悉的紫色苍炎、个性的红色腰带、每一个元素都将在此次iOS激斗测试中呈献给所有玩家。除此之外,《拳皇97OL》更开启了世界BOSS新玩法,你将不再会孤独的面对强大的敌人,召唤起你的伙伴来一起拯救世界吧!

关于《拳皇97 OL》

真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!极致真实的打击感,实现你连击爆表的超神之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,电影级至臻视听享受飞跃手游巅峰。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的奢华全明星格斗战队!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *