爱游戏:《战地5》8月参展科隆游戏展 9月初开放公测

前《战地5》A测阶段已经结束,从DICE官网发布的博文来看,这次的测试中确实还是发现了一些问题,而他们也说明了改进的方向,并且博文中还透露出9月初《战地5》还将迎来一次公测。

目前《战地5》A测阶段已经结束,从DICE官网发布的博文来看,这次的测试中确实还是发现了一些问题,而他们也说明了改进的方向,并且博文中还透露出9月初《战地5》还将迎来一次公测。

战地5

博文中指出,他们在接下来将会对游戏在内测阶段暴露出的诸多问题进行解决,例如匹配系统、弹药系统和增援系统,同时还会根据玩家们的反馈对于“杀死敌人的时间”进行调整,而这也将影响到玩家们进行击杀以及被击杀的速度。

游戏战地5

同时博文还给出了内测期间Arctic Fjord地图上的玩家热点图,并承诺将会进一步平衡游戏中的武器,而8月份的科隆展上玩家们还会见到下一个版本的《战地5》。

《战地5》将会在10月19日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One三大平台

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *