爱游戏:《我的世界:故事模式》正式公布 即将全平台登陆

【52pk 1月4日消息】风靡全球的沙盒类游戏《我的世界》相信许多人都玩过,而如今该作将推出故事模式了。Telltale Games和Mojang日前就联合公布了《我的世界 故事模式(Minecraft: Story Mode)》,并宣布该作将会登陆PS、Xbox、PC、Mac、iOS和安卓平台。

我的世界 故事模式

游戏吸取了来自《我的世界》社区的大量反馈,并将分为多个章节独立推出。就像Telltale Games打造的多款热门游戏一样,本作的主要玩法也是通过玩家的不同选择来推动剧情发展。但Mojang强调开发团队无意创作所谓的官方剧情,来解释游戏世界和主角史蒂夫(Steve)——这将是一款很酷的游戏,并将有全新的角色登场,具体细节将在日后揭晓。

我的世界 故事模式

Telltale Games近年来热衷于打造授权改编游戏,包括《行尸走肉》、《权力的游戏》、《我们身边的狼》和《无主之地传说》等;而《我的世界》则是全球最为成功的独立游戏,累计销量已突破5000万大关,注册用户突破了上亿人,就连Mojang工作室也被微软斥资25亿美元收购。 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *