爱游戏:RNG的不要C了!RNG与ES终于相遇,IG与EDG再冲连胜!

北京时间2020年4月3号,英雄联盟LPL春季赛线上赛将在这一天迎来三场非常有意思的对决。

他们分别是,14:00的EDG对阵DMO;17:00的IG对阵V5以及19:00的RNG对阵ES。

那么,让我们一起来了解一下,这一天的比赛中有哪些看点吧!

RNG的不要C了!RNG与ES终于相遇,IG与EDG再冲连胜!

看点一:Scout大战兮夜

曾几何时,EDG与WE之间的对决也堪称LPL赛事中的经典对决,特别是Scout与兮夜之间的较量更是备受广大LPL粉丝们的期待。

不过,如今的兮夜也是离开了WE而来到了DMO。Scout与兮夜之间的对决,也成为了EDG与DMO之间的对决。

不过,从目前DMO的表现来看,状态的确是有所回升,更是在上一场比赛中打了LNG一个“零封”的战绩。

所以,面对状态如此好的DMO,EDG会拿出怎样的战术来进行针对呢?Scout与兮夜之间又会摩擦出哪些火花呢?让我们拭目以待吧!

RNG的不要C了!RNG与ES终于相遇,IG与EDG再冲连胜!

看点二:IG再冲榜首

V5战队目前以“十连败”的成绩继续垫底,而他们即将面对的IG又是目前LPL联赛中唯一一支仅输掉一场比赛的队伍。

而不管是从阵容实力还是状态上来讲,IG都是要比V5出色许多。所以,V5或许可能会以一场“爆冷”的方式来拿下这个赛季的首胜,但IG明显并不是V5所期待的那支队伍。

RNG的不要C了!RNG与ES终于相遇,IG与EDG再冲连胜!

看点三:曾经的替补对抗首发,“RNG的不要C了”

新军ES在这个赛季已经是展现了他们非常强大的实力,而不少人也对ES的双C选手Cryin以及Wink离开RNG也表示了遗憾。

并且,从Cryin与Wink在新赛季的表现来看,也的的确确成为了目前LPL相当优质的双C选手。

不过这一次,当RNG的首发双C面对曾经的RNG替补双C,这其中自然而然就包含着许多有意思的元素了。

究竟,首发RNG双C能否压制住曾经的“替补RNG双C”呢?让我们拭目以待吧!

RNG的不要C了!RNG与ES终于相遇,IG与EDG再冲连胜!

各位小伙伴们,你们觉得这一天哪三支队伍能够拿下比赛的胜利呢?

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *