爱游戏:BOSS玩法_2

个人BOSS

玩家每日可挑战3次个人BOSS,每个BOSS可挑战1次,个人BOSS按照玩家等级解锁,属于个人的BOSS,其他玩家不可抢夺。

拇指玩图片 

 

精英BOSS

玩家到达指定等级后可解锁精英BOSS。精英BOSS根据伤害伤害进行排名,排名越高,获得的奖励越高,消耗的疲劳度也越高。玩家每天有固定的精英BOSS疲劳度,疲劳度不足时不能挑战精英BOSS。每个BOSS被击杀后会进行刷新倒计时,倒计时完毕BOSS再次刷新。奖励通过邮件发放。
拇指玩图片

世界BOSS

玩家到达指定的等级后可挑战世界BOSS,世界BOSS每天固定10点、16点、21点进行刷新。对BOSS进行第一次攻击的玩家获取BOSS归属,归属者死后再次攻击BOSS的人获得归属。BOSS死亡后归属者可获得大量奖励。同样,世界BOSS也有相应的疲劳度,消耗完疲劳度后无法再获得奖励。

 

拇指玩图片 

武神变

武神变

v4.4001.1角色扮演

2018-07-24144.91MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *