爱游戏:《忍者神龟:脱影而出》实机演示 忍者四兄弟再度联手_0

    《忍者神龟》这部漫画相信是不少人心中的经典,还记得那四只功夫高强的忍者神龟(领导者达芬奇、暴躁冲动却富有激情的拉斐尔,最爱搞笑的米开朗基罗和个性沉稳的多纳泰罗)吗?

    这部漫画衍生出的《忍者神龟:脱影而出(Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)》是动视与动画频道Nickelodeon合作的游戏。本作由Red Fly Studios制作,将以逼真的3D风来打造,连招更爽快,支持4人在线合作。该作将在今年夏季登陆XBLA,PSN和Steam,另外,迈克尔贝制作的真人版《忍者神龟》将在2014年6月上映。

    《忍者神龟:脱影而出》E3实机演示:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *