爱游戏:4.20雅安地震哀悼日 成都好玩一二三旗下游戏停服1天_

当国旗翻卷着悲伤

当汽笛呼号着苍凉

我们用微笑展示坚强

却无法阻止泪水肆意的流淌

2013年4月20日,四川省雅安市发生了7.0级的大地震,万千广厦顷刻覆灭,无数人家流离失所,这是一次莫大的浩劫。

2013年4月27日上午8点02分,所有人都停下了手头的工作,行人停下了脚步,车辆停止了行进;防空警报鸣响,汽车鸣笛。3分钟,为地震中被无情夺去生命的逝者默哀。成都好玩一二三科技有限公司响应政府号召,旗下《秦姬》,《凡仙》,《幻境勇士》暂停运营1天,以表成都好玩一二三科技对罹难兄弟姐妹的哀悼。

停服时间:2013年4月27日零点—2013年4月28日零点。凡在2013年4月27日零点前注册的玩家,28日零点登录游戏可领取“雅安祈福礼包”。

战栗的蜀道乱石崩飞

万千的生灵 顿失青天的梦想

漆黑的城镇 失去了昔日的喧哗

生命的脉动 被迫在废墟下艰难的隐藏

然而,地震无情人有情。全国人民纷纷出力,社会各界也都伸出援手,迅速对灾区展开救援。

成都好玩一二三科技全部员工在关注灾区情况的同时,也展开行动。在地震发生后的第一时间,公司高管就组织同事进行调查,了解灾区亟需的物资并斥资数十万进行采购,以便他们尽可能地改善无情的天灾带来的恶劣环境,成都好玩一二三科技真诚希望能够帮助灾区人民早日渡过难关,重建家园。

绿色的洪流驱散阴霾

奔涌的热血将未来照亮

断壁残垣下 雅安必将勇敢的雄起

十三亿关注的目光

是我们最可依赖的 坚实脊梁 

灾难已经发生,现在不是怨天尤人的时候,挺起我们坚实的脊梁,帮助灾区人民重建家园,再获新生才是现在最应该做的事情。全国人民团结一致,芦山、雅安、四川、中国必将勇敢的雄起!

逝者安息,生者坚强。雅安加油!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *