爱游戏:3DS解谜游戏《迷惑馆随音而流》第二支PV公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 3DS解谜游戏《迷惑馆随音而流》第二支PV公布

[乐游网导读]《迷惑馆随音而流》是卡普空在3DS平台上推出的一款解谜冒险游戏,该作预计在8月4日正式与玩家见面。

《迷惑馆随音而流》是卡普空在3DS平台上推出的一款解谜冒险游戏,该作预计在8月4日正式与玩家见面。

日前,官网上公布了该作的第二支宣传视频。

在本作中一共有50名以上的声优助阵。而游戏主打的立体声效,是使用了名为“自动声学”的最新立体音响技术。玩家在玩游戏的时候,使用耳机听游戏的声音,就会有亲临现场的感觉!此外,在“迷惑馆”中会有很多房间和登场的角色。每一个房间都会有充满恐怖、谜团、情趣、动作等要素,当然,还会隐藏有变化多样的谜题。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *