爱游戏:3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》实景画面今日首次公开

  

《轩辕剑6》截图 矢量景深特效下的迷之谷

  东海滨 迷之谷

  青葱草地,纷繁桃花,山谷边的灰岩将光线柔和的散射到四周,映照出的是一条幽然小径。迷之谷拥有旺盛的生命力,而在山谷的另一面则是伟岸的东海滨悬崖,如果仔细聆听,还能听到潮汐涨落的呻吟,让迷之谷愈发充盈着一股奇异的力量。相传,这里还是某妖族的修行圣地。

 

《轩辕剑6》截图 日光下的商人圣地太山

  太山 祭祀之地

  太山,东岳,五岳之首,商人的祭祀圣地。祭祀作为商人文化中的最高存在,极为被重视。并且由于在商人的发源地附近,所以也是最常举行祭祀典礼之地,有时也会吸引各方人士前来观礼。

  全新引擎 依旧经典

 

《轩辕剑6》场景原画 太山

  采用全新引擎的《轩辕剑6》不仅实现新技术换代,还依然坚守着系列传承至今的水墨基因。摒弃传统水墨贴图的制作思路后。《轩辕剑6》画面利用光影渲染、法线贴图、粒子特效等多个技术的相辅相成,并利用可随玩家控制镜头移动的矢量景深效果辅助,实现类似国画一般的透视构图,让玩者有如身在画中。

 

《轩辕剑6》原画 太山祭坛

  一款全新游戏的诞生,离不开研发小组的辛勤付出,而成立超过20年的大宇DOMO小组,以自己对游戏的独到理解,和不同寻常的坚持,将自己对中国传统文化和现代3D技术的认识融合到《轩辕剑6》的创作中,最终创造出独特的墨韵之风。

 为了让游戏中的世界更加立体更具可玩性,采用全新引擎《轩辕剑6》完全融入3D制作理念,以能够“达到一切目光可及之处”为标准构建的游戏场景,让玩家可以告别“空气墙”的烦恼。这一标准也为《轩辕剑6》的开发带来了巨大的工作量,让企划和程序对每一个角落都进行小心翼翼的验证,最终塑造出《轩辕剑6》中才有的独有世界。

  开发完成, 副标题15日公开

 

《轩辕剑6》场景原画

  目前,《轩辕剑6》主线剧情部分已几近完工。而引领全作基调的副标题也已经锁定。3月15日,《轩辕剑6》副标题将正式公布,宣告游戏正式进入宣传期。以“副”之名,情系轩辕——《轩辕剑6》副标题集字活动也从今天举办。身为玩家的你,是否从这首藏字诗中发现玄机,提前知晓《轩辕剑6》的精彩?

 

 更多资讯请点击:《轩辕剑6》专题

 

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *