爱游戏:《看门狗》这么傲娇?前年亮相E3展是“被迫”的!

    3月13日消息,育碧创意总监Jonathan Morin日前在接受采访时表示,《看门狗》是“被迫”在2012年的E3展上亮相的。

    “育碧总部强迫我们参加2012年的E3展,总裁Yves Guillemot也希望我们届时能展出正在开发的新游戏。”Jonathan Morin说,“尽管我们当时感到还为时尚早,但最后我认为他还是做对了。”原来当时开发团队甚至还未确定游戏的登陆平台,也不知道索尼的PS4和微软的XBO这两款即将面世的新主机。不过好在《看门狗》的核心玩法很具有前瞻性,因此即使游戏最终登陆多达六个平台也能游刃有余。

    《看门狗》最初预定于去年11月上市,现在又延期至今年5月27日,距离2012年E3展上的首次亮相刚好过去了整整两年。不过在延期后,澳大利亚评级机构又将游戏原来的“15岁以上”评级提高到了“18岁以上”,看来开发团队又为游戏增添了不少的成人级内容。

    本作登陆PC、PS3、WiiU、Xbox 360、PS4、XBO平台。游戏采用开放世界的沙盒玩法,故事发生在美国的芝加哥。那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden Pierce,这个小子对黑客技术略懂一二,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *