爱游戏:《孤岛惊魂3》多人模式中是否有载具由玩家决定

《孤岛惊魂3》多人模式中是否有载具由玩家决定 

    玩过《孤岛惊魂》系列的玩家都知道大量的可驾驶载具是游戏的特色之一,而这个特色肯定会沿用到系列最新作《孤岛惊魂3》中,但是单机游戏中的丰富载具是否能出现在游戏的玩战模式中呢?

  日前育碧在其官方论坛上发表了投票贴,制作团队称目前还在犹豫是否要在网战模式中加入载具的设定,于是他们决定在论坛上发起投票来吸取玩家的意见。而玩家们显然是希望在游戏中体验到更多要素的,所以有88%的玩家都选择了希望在游戏的网战中看到载具设定。 

  那么你认为游戏的网站中是否应该加入载具呢,玩家们可以去育碧的官网留下你的答案。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *