爱游戏:LOL新赛季最意外的转会:G2王炸SKT不挑食

LOL新赛季最意外的转会:G2王炸SKT不挑食,很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,下面就由小编来带大家了解一下吧。

LOL新赛季最意外的转会:G2王炸SKT不挑食

G2收下双法王

Perkz原本就是在Xpeke等一批老欧洲法王隐退后崛起的新人,而Caps是紧接着Perkz被Fnatic一手发掘培养的超级中单。结果今年转会期G2来了一个“全要”,不仅留下了Perkz,更是将Caps从Fnatic签下,由于版本偏向非ADC的法核下路依然是一种趋势,G2这双法王在手显然威力十足。

这也让很多Caps和Fnatic粉丝万万没想到,毕竟转会买卖一般都是以缺某些位置补充为主,谁能想到G2直接来了个两中单担任双C呢?

LOL新赛季最意外的转会:G2王炸SKT不挑食

低谷绝境的SKT不挑食

Khan,Teddy,Clid,Haru,Mata,Crazy,SKT本赛季买的所有选手都让人意外。SKT原本很少去买问题儿童,Khan和Teddy两个比较偏“疯”属性的选手加入让人很意外。最意外的还有Mata,从早年的MVPOzone时代开始,Mata所在的战队就一直和SKT是死对头,包括虐SKT最惨的S4三星时代。结果今年Mata居然加入了SKT…

加上Bang和Wolf的离队,SKT新赛季转会期的阵容全体都让人感到意外,唯一让人觉得理所当然的,恐怕就是Faker留队了。

LOL新赛季最意外的转会:G2王炸SKT不挑食

RNG买AJ双上单一个离队一个退役

BLG买了个韩援上单,AJ解放,RNG买下AJ,姿态退役,Letme离队。RNG的这两位上单应该算是本赛季的大功臣之一,尤其是季中赛时Letme的表现,甚至一度成为最强上单的代表。总决赛虽然成绩不好,但没人想过这两位上单会全部离队。

LOL新赛季最意外的转会:G2王炸SKT不挑食

LPL依然收购了大量韩援

转会期大部分老牌战队没有买新韩援,IG,EDG,RNG这些几乎都是保留了核心选手。但是像LGD,BLG等战队依然买了众多韩援,比较出名的ADD,Kuro,Kramer等等。韩国LCK依然还有一部分选手处在自由人状态,不排除S9赛季开始后再加入LPL。

另外还有Maple和SwordArt离开闪电狼,Wolf去了土耳其等都是让人很意外的转会举动。总的来看S8赛季末的转会每个赛区的都有变动,LPL相对是新军变化大,而LCK是整体变化大。S9赛季这些让人意外的选择到底会交出怎样的答卷,让人非常期待!

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *