爱游戏:LOL小炮最新皮肤小恶魔曝光 LOL小炮最新皮肤小恶魔一览

  在LOL小炮最新皮肤小恶魔曝光了,LOL小炮最新皮肤小恶魔怎么样呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,小面小编给大家带来了一篇关于LOL小炮最新皮肤小恶魔一览,希望大家喜欢。

  小恶魔 崔丝塔娜

  上线时间:LOL9.11版本

  皮肤价格:暂无

  效果图展示:

  特效展示一览:

  回城特效:

  先从回城特效来看:小炮的回城特效能把小炮的天使一面给开走了变成了恶魔!

  Q技能特效:

  小炮的Q技能的特效比较有冷峻的表现,主要是燃烧在炮前的冰火非常的寒冷。

  W技能特效:

  小炮的W技能在使用的时候各项特效都比其他的皮肤要跟给力一些~

  E技能特效:

  小炮的E技能在使用的时候施加在对手身上的圆圈会慢慢的变大然后爆炸!

  R技能特效:

  小炮的R技能在使用的时候发射出来的有点像是地狱的炮弹,这个点做的很棒。

  以上就是LOL小炮最新皮肤小恶魔一览,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *