爱游戏:《生化危机6》隐藏的秘密 细看游戏新老敌人细节

上个星期我们带来了一系列《生化危机6》的新闻,其中包括新的预告片、发售日期以及多人游戏的细节。最近卡普空首次提供了游戏的更多细节,在我们和情报来源进行交谈后我们挖出了玩家们将在10月份体验到的一些关于角色、敌人和情节的新信息。

剧透警告:此文章含有少量剧透,如果你想保持全部的新鲜感去体验《生化危机6》的话,请警记下面的文字可能包含你不愿意了解的细节。

IGN分析视频:

我们在一月份已经提到过Ada Wong将会重新出现在《生化危机6》中。虽然卡普空官方始终没有肯定Aad将会出现(即使我们询问过),但是预告片让我们更清楚地看到了她。尽管我们还不知道Ada具体怎样的任务,但是可以肯定的是她将和前作一样继续扮演间谍和双面特工的角色。随着Sherry Birkin的回归(我们也在一月份确认过了),可以推定Ada也有参与其中。她们在《生化危机2》的事件中都有突出的特点,而且卡普空声明过,过去特殊的人物会在将来扮演重要角色。

在预告片中,Ada看起来似乎被敌人所感染。在某个时刻她被J\’avo(图1)所包围,并且该为Jake被巨大的怪物攻击而负责(图2)。难道她能够控制敌人?在预告片的末尾,Chris和Leon为争夺她而大打出手?

\\
这里的蛹巢似乎孕育着某个新怪物,我们的情报来源也告诉我们这是《生化危机6》的关键情节点之一。我们暂时无法知道究竟从蛹巢中出来的究竟是什么,也许是个人类,至少有类似人类的形态,这会是新角色?新型怪物?或者是那第一个预告片中的巨型生物?我们知道这些蛹巢有好几个。也许恰恰就是因为这些蛹不只有一个,也许它们有一个宿主之类的,这些谜团都有待解开。

\\
除了这些蛹巢之外的另一个关键细节在于:看起来似乎Ada知道如何操控它们。在面对Chris Redfield的BSAA小队时,Wong引爆了类似“needle bomb”的炸弹感染了Redfield的士兵,立马把它们变成了一群可怕的生物。原本应该缓慢蜕变的过程成了的快速突变,这应该是宣传片经过剪辑的原因所致。我们先前推测正是这次事件造成了Redfield行动的改变,进而导致Leon和Chiris为Ada的未来所产生的冲突的猜想得到验证。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *