爱游戏:《炉石传说》首个官方赛事第一轮比赛报名开启_0

《炉石传说》首个官方赛事第一轮比赛报名开启

随着《炉石传说》正式运营,由网易和暴雪官方举办的首个赛事《炉石传说》黄金系列赛已于3月17日开启了第一轮比赛的报名,并将在3月24日正式打响第一轮比赛。

想在炉石中体验竞技对抗的刺激吗?想在对战中嘲讽对手“打得不错”吗?想为自己赢得奖金与卡包,走向荣耀的巅峰吗?官方举办的《炉石传说》黄金系列赛满足你的需求!

首个官方举办《炉石传说》赛事 人人参与

作为第一个由官方举办的《炉石传说》赛事,《炉石传说》黄金系列赛真的做到了不设门槛,人人参与。

《炉石传说》首个官方赛事第一轮比赛报名开启

从报名说起,无论是习惯上网还是用APP的玩家,你都可以选择自己喜欢的方式进行网站报名或者易信报名。两组报名渠道都将独立进行分组与比赛,当然奖金与奖品也是完全的一致。报名由你,轻松参与。

到了比赛阶段,本次《炉石传说》黄金系列赛更是不设立任何限定:三局两胜的对决,玩家可以随意选择职业、也可以随意调整卡组。只要赢得2场胜利并保留对战截图(按下Print Screen键即可保留到桌面),就可完成当日比赛并晋级下轮。

《炉石传说》首个官方赛事第一轮比赛报名开启

除了石头剪刀布之外,应该没有比这更简单的比赛了吧?

轻松简单 其乐无穷

那么《炉石传说》难吗?作为暴雪出品的国际卡牌大作,《炉石传说》依然秉承了暴雪“易于上手,难于精通”的游戏设定。“5分钟上手,10分钟一局”正说明了《炉石传说》的特性。

当然,想要做到在游戏中“打的不错”,那还是需要考验每位玩家对于不同职业和不同卡牌的理解。毕竟每套卡组背后都蕴藏着不同的“奥秘”,以及组牌选手的独到心得。

除了比赛之外,本次《炉石传说》黄金系列赛也设立了抽奖活动:只要你报名参赛就有机会在每周的幸运抽奖中拿到丰厚的战网点卡。我们常说:运气也是实力的一部分。恩,是时候检验属于你实力的“运气”了!

荣耀之路 等你来战

那《炉石传说》黄金系列赛都有什么奖品呢?我们为每轮比赛准备了现金与卡包两种奖励。冠军将获得1000元现金,以及直接晋升到线下决赛阶段的资格,亚军也将获得500元现金;而四强选手每人将获得价值328元的40卡包,八强选手每人将获得价值128元的15卡包。

《炉石传说》首个官方赛事第一轮比赛报名开启

这还只是线上阶段。到了线下阶段,我们也将为每位选手准备一份独一无二的神秘奖品,并且会为最后的冠军奉上一份史无前例的冠军奖励。更多精彩内容敬请继续关注赛事官网吧。

而从层层海选中选拔出来的精英,再经历了线下战火的淬炼,我们有理由相信,这样的选手将是万里挑一的无上王者。而最后的《炉石传说》黄金系列赛也将成为见证你夺冠之路的最佳舞台!

荣耀之路,等你来战!

首轮报名 :3.17-3.23

首轮赛事 :3.24-4.06

次轮报名 :3.31-4.06

次轮赛事 :4.07-4.20

… …

更多内容请点击此处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *