爱游戏:《命运》任务到底有多少?技术帝已破解此谜题

《命运(Destiny)》beta测试已经结束,但我们对Bungie这款分享世界射击游戏的了解并未到此为止。

《命运》的开发工作还未结束,已经有聪明的玩家通过对beta测试客户端的数据挖掘,发现了这款游戏目前的规模。

《命运》任务到底有多少?技术帝已破解此谜题

当然,在游戏最终面世之前,随时可能加入新的内容或者删减旧的内容,不过从现在看,不出意外的话,《命运》会有32个剧情任务和23个合作任务,另外,游戏中还会有一些其他的活动,总计在148个左右。

这样的规模,满足你的期待吗?

玩家站Destiny D8的技术帝们确认了这一消息的可靠性。

“现在有23个已知任务,还有9个是未知的。合作任务来说,有5个是夜间任务,6个普通任务,4个先锋任务,其他都是副本。”他说。

目前可以确定的是,在beta版发布之后,又有很多新任务诞生了,而且数量还在不断增长。其中,还不包括Bungie此前承诺的扩展包内容。

《命运》最新演示:

不过,如果你想要更多的花时间在星球探索上,可能会有些遗憾。此前Bungie的社区经理David Dague在接受采访时确定,包括地球、月亮在内的每个星球都只会有一个“探索”任务,在这个任务下,你可以在星球上自由漫步。

这也就意味着,在地球上的时间会很短。Dague表示,Bungie得把更多的时间放在航天站内,因为这里是人类黄金年代开始的地方,地球上的每个人都想要去探索外太空。

Dague表示,Bungie已经公布了最终版的所有目的地:地球、月球、金星、火星,不过在未来的扩展包中,人类很可能将冲出太阳系。

《命运》将于9月9日登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *