爱游戏:iPhone 5C完整包装仅如此 浅蓝色天鹅绒垫底?

  毫无疑问,近段时间廉价iPhone是网络上最为热门的话题之一,虽然微博上每天都有各种关于“廉价iPhone真机图”的消息曝出,但最后经过查证其中的大部分都是好事者拿淘宝上买到的模型来凑数。

  最新的消息显示廉价版的iPhone型号是iPhone 5C,前几天它的包装盒谍照刚刚被曝光了出来,又有外媒给我们带来了它的完整版包装盒,居然还是蓝色的。

  从蓝色的包装盒这一点我们推测廉价iPhone应该和传说中一样拥有多种颜色可供选择,而蓝色就是其中之一,其包装盒颜色应该会和机身颜色相符合。另外仅从包装盒的设计来看,它的风格和iPod Touch非常相似,正面都使用了透明的塑料外壳,与iPhone一直以来以黑白为主的简洁纸质包装风格有着很大的不同。

  不得不说苹果这次在包装盒细节上的设计还是比较用心的,略带圆润的包装也与iPhone 5C的机身设计在风格上高度统一,显得比较精美,从这一点上我们是不是可以推断“廉价iPhone”真的不廉价?

 

 

 

 

 

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *