爱游戏:《沉睡之间》新预告 让泰迪熊陪你体验孩子的恐惧_0

Krillbite Studio宣布旗下第一人称恐怖冒险游戏《沉睡之间(Among the Sleep)》将登陆PS4,这是继之前确定的登陆PC,Linux和Mac平台之后再次扩大平台范围。游戏预定在今年春季晚些时候发售。玩家将扮演一个只有两岁的小孩子,唯一陪伴你的就是身边的泰迪熊,作为一个小孩子,你必须努力去探索和理解周围的环境。

预告片

这个设定听起来非常有趣,因为游戏将会重点把一个人的感知和现实结合起来,当你试图去感知究竟是什么让你产生了焦虑、恐惧和混乱并且学会去克服各种精神和身体障碍时,这种感知和现实就会共同作用于一个人的意识。当然了,不要期望会有什么战斗系统,你将面对的是强大而恐怖的世界,房间和房子,唯一陪你走过这一切的就只有身边的泰迪熊。

《沉睡之间》新预告 让泰迪熊陪你体验孩子的恐惧

开发者们也在试图让游戏支持Project Morpheus,因为这种虚拟现实的游戏方式会让游戏的沉浸式体验感受大大提升。从下面的游戏预告片中就能感受到这种令人毛骨悚然的分为。

《沉睡之间》新预告 让泰迪熊陪你体验孩子的恐惧

《沉睡之间》新预告 让泰迪熊陪你体验孩子的恐惧

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *