爱游戏:《永恒计划》正式更名《永恒之柱》试玩演示曝光

  《永恒之柱》(相关资讯)的设定将混合《博德之门》的主角中心、令人印象深刻的伙伴和史诗般的探险,《冰风溪谷》充满趣味和刺激的战斗和迷宫,以及《异域镇魂曲》中感人的剧情和成熟的主题。

\\

  外媒日前公布黑曜石旗下RPG新作《永恒计划(Project Eternity)》正式更名为《永恒之柱》同时放出了该作最新的试玩演示。

  游戏会为玩家提供至少6个可选角色,玩家可从中选取5人作为同行者。玩家可以选择探索整个世界以及世界中所流传的那些古老传说,还可以在自己的派系周围集结大量的编队,如果他们想要的话,可以构建自己的军队,当移动伙伴时,他们将更精确地定位和移动部队。

视频如下

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *