爱游戏:《杀手Online》双12亲亲节 玛莎拉蒂1折抢!

杀手Online双12亲亲节马上就要到来啦,剁手节离我们越来越近,本次双12亲亲节杀手Online给大家带来了玛莎拉蒂1折抢的活动,玩家可以通过参与本次活动来抢购玛莎拉蒂哦!

话说,距离上次的大型自然灾害“双十一”已经过去快一个月了,坐在我对面的智障同事表示双十一的包裹等了二十来天终于收到了,真是一把老泪纵横啊。

并且表示坚决剁手再也不被这股消费潮流蛊惑。不过,你们以为躲过双十一就没事儿了吗?如果这样认为,那真的是太天真了,难道不知道世界上有一句话叫做躲得过双十一,躲不过双十二吗?!那位少侠放下你剁手的刀,让我来教你如何不用剁手,也能愉快度过双十二的正确方式。

《杀手Online》双12亲亲节 玛莎拉蒂1折抢!

《杀手Online》双十二福利大放送,玛莎拉蒂全场1折等你来抢!原价280金币的玛莎拉蒂,玩家使用后可增加1000~1600积分,在双十二期间只需要28金币!

是的,只此一天,只在双十二,白菜价,跳楼价,小小的投入回报你丰厚的积分,以优惠10倍的价格带给玩家们福利,小伙伴们难道不想趁此机会多囤一些玛莎拉蒂送给好基友,送给自己吗?

《杀手Online》双12亲亲节 玛莎拉蒂1折抢!

既不想在现实里被剁手,也想要愉快买买买,那就来《杀手Online》的双十二活动吧啊!玩家们还在等什么,限时抢购,机会不等人,赶快奔走相告吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *