爱游戏:《暗黑破环神4》疑似上线服务器,大约30G的容量

《暗黑破环神4》内部加密版疑似上线暴雪服务器,大约30G的容量。

《暗黑破环神》绝对是“刷刷刷”类游戏中最具有代表性的作品了,而且《暗黑破环神》不但是暴雪的看家底IP,还寄托了许多玩家美好的回忆,特别是《暗黑破环神2》更被誉为经典中的经典,即便是在《暗黑破环神3》出现多年的现在,依然有部分玩家会选择在《暗黑破环神2》战斗。

暴雪曾在2019年11月2日的嘉年华开幕式上公布了《暗黑破环神》系列最新作品《暗黑破环神4》的消息,而在最近,有玩家发现《暗黑破环神4》好像已经在暴雪的服务器上登录了。

在游戏的配置文件中,玩家发现“Fenris Vendor ”这段文字曾多次出现,而“Fenris”又是之前在网上爆料出的《暗黑破环神4》的代号。

不过这款版号为0.0.1.23041版本的游戏玩家们是无法接触到了,因为游戏被内部加密了,只有暴雪的工作人员才能进入游戏,据推测这可能是用来测试的版本。

该版本游戏的容量为30G,不过考虑到可能是测试版本,之后的《暗黑破环神4》容量应该会更大一些。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *