爱游戏:《星际争霸II》战队联赛第二轮:KZG横扫对手

《星际争霸II》黄金战队联赛2020赛季第二轮比赛结束,KZG以6:0的比分横扫LP,DPG领跑积分榜。

头图/暴雪

《星际争霸II》黄金战队联赛2020赛季第二轮比赛于3月31日结束,KZG以6:0的比分横扫LP,而手握目前最强虫族选手Dark的DPG则领跑积分榜。

积分榜

赛事回顾

TSG-Star vs Alpha X-BreakingGG

永恒梦境:在之前队友已经拿到3分之后,Star上场倍感轻松,前期收割者和恶火不停地压菌毯,随后正面带攻城坦克的压制直指异虫四矿,不过BreakingGG几番拉扯硬生生用虫后守住了四矿,同时还绕跳虫打掉了人族14个SCV扳回了一点。缓过神来的BreakingGG转出刺蛇、跳虫和爆虫,而Star在接下来的进攻又损失了一大波部队,从此开始了艰难的翻盘之路。

Star多次进攻未果,BreakingGG逐渐掌握了比赛的局势,随后开矿拉开经济差距,在三本之后转出巢虫领主酝酿正面进攻,Star则是转出幽灵进行针对,局势十分不利。但是异虫在多线骚扰时正面巢虫领主和其他部队脱节,被幽灵从侧翼切入狙掉大量巢虫领主,局势再一次发生了逆转,Star在坚持了22分钟之后终于看到了胜利的曙光,随后稳扎稳打继续推进。不过在所有人都认为他要赢下比赛的时候,Star对大局产生了误判,在自己还有大量幽灵的情况下打出GG退出游戏,一时间问号四起,成了本次战队联赛的名场面之一。

iG-iAsonu vs DPG-FireFly

虚拟幻境: iAsonu开局完美防守住神族的VS开之后,径直将工蜂补到了66个,随后一直暴兵,在7分45秒星灵前压试探的时候就已经拥有了200人口一攻蟑螂跳虫的部队,战斗人口直接领先一倍!FireFly看到黑压压一片向自己冲过来的部队已不知所措,等他回过神来之后自己的部队已经所剩无几,只好打出GG。

LP-Jieshi vs KZG-Nice

工业与净化:Jieshi前期压得很凶,但这一选择也让自己付出了代价,吃掉Jieshi部队之后Nice直接前压,配合折跃棱镜和不朽者,Jieshi的防守部队简直就是小猫两三只,即便拖探机也无济于事,勉强守住之后Nice再次攒出部队继续一波,Jieshi侦察到的时候已经错过了最好的时机,即便他想要卡住路口防守,Nice也可以用使徒卡住Jieshi的不朽者直接集火,折跃棱镜空降不朽者越过立场,Nice果断用一个非常Nice的一波战术打死了对手。

DLG-EF vs BS-Dream

永恒梦境:连续两盘的机械化,也让EF有一些适应的机会,异虫前期防守还算不错,让双方都相对平稳的过度到中期。转出腐化者之后两边开始相互拉扯,Dream不停利用飓风和恶火进行消耗,同时用战列巡航舰进行多线,几番交换之后EF转型了感染者、跳虫和爆虫的组合,但失误在忘记升级感染的控制技能,让自己面对对手第一波总攻时压力巨大,不过Dream也并不知道感染此时没有控制,所以没有贸然推进,给了异虫机会。在最后的决战中,正面战场巢虫领主与雷神攻城坦克酣战,EF让感染者从侧翼切入控制,眼看同化已经完成,但剩下最后的一个解放者以一己之力拯救了世界,将所有感染者全部打掉,解放了在感染掌控下的部队,随后一举歼灭了异虫。

来源:暴雪

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *