爱游戏:《使命召唤:战区》载具BUG已修复 重新加入战场

今日,IW再度于推特发文表示该BUG已经修复,在游戏更新后地图中所有载具将重新加入战场,玩家可以安心再度驾驶。

9月6日,FPS经典IP大作《使命召唤:战区》中出现了一个严重BUG,玩家在驾驶载具驶入某些地图的特定区域时,会造成游戏服务器崩溃,从而所有玩家会被踢出战场强制重新回到游戏大厅。而部分玩家就恶意利用该BUG大肆破坏游戏环境,导致游戏无法正常运行,IW紧急将游戏更新,并暂时移除了所有地图载具。

而今日,IW再度于推特发文表示该BUG已经修复,在游戏更新后地图中所有载具将重新加入战场,玩家可以安心再度驾驶。

据悉,此前6月5日《使命召唤:战区》就出现过因玩家恶意利用BUG致使IW紧急移除直升机的情况。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *