爱游戏:CAPCOM-MH4希望打成系列最高销量-Deep down是新挑战-看好F2P

在CAPCOM创立30周年,爱游戏:CAPCOM MH4即将发售之际,CAPCOM专务执行委员一井克彦谈出了他的希冀。爱游戏:CAPCOM 从他的言语中,我们可以得出capcom的想法。

·2012年发售了《生化6》,《鬼泣》等作品,同时《龙之教条》也展现了CAPCOM风格的挑战,是非常特殊的一年。《龙之教条》最受日本本土用户支持,欧美也同样卖了不少,同时得到了“capcom的创新”的评价。

·今年是CAPCOM成立30周年,这30年内游戏业界的变化比其他业界更大,游戏表现力的上升,各种游戏主机的发售,手机领域的扩大,都是不可想象的。

·CAPCOM离不开挑战精神,每当有新硬件发表的时候总会是提供新的内容。

·MH4希望打成系列最高的销量,我认为游戏质量的是系列历来最高的,当然也希望打成历代最高,前人未达的销量。

·Deep Down是在研究PS4的过程中各种想法结合在一起最后出来的成果。

·Panta Rhei引擎上CAPCOM投资了很多钱,因为欧美游戏质量的上升速度非常不得了,让CAPCOM感到了不安,去年E3感到了很大的危机感。

·CAPCOM大阪,东京甚至加拿大各处据点在工作和技术交流上均有联系,可谓是ALL IN CAPCOM体制。

·今后的看法是3-5年后F2P将会成为很大的一块,届时游戏系统跟运营方式将和现在有很大的不同的吧。通过游玩这些年欧美游戏的感受,觉得它们不仅仅是画面剧情操作性出类拔萃,它们很重视作品特定某一方面的独特性,这对于品牌维持很重要。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *