爱游戏:《旋转拼图》iOS限免:萌物拼图让你停不下来

益智游戏常常有着鲜艳多彩的可爱画面,比如由开发商Jutiful开发的游戏《旋转拼图》(AZZL)就有着这样的风格,自去年9月登陆iOS平台以来,游戏在昨天首次迎来限免,对于手持肾机的用户来说,这是一个入手的良机!

《旋转拼图》:【iOS版下载】

旋转拼图1

《旋转拼图》是一款拼图玩法的益智教育游戏,该作的美术风格充满美式动画的味道,而且还带着一股蛇精病气质!

具体来说,《旋转拼图》不像一般拼图游戏都是静态玩法,本作的拼图都是“动态变化”的,玩家所面对的每个关卡都是“动态的”,你要在看似杂乱无章的画面中,通过调整片段位置或是旋转碎片,让画面恢复完整的原貌,才算通关!

旋转拼图2

在每关揭晓谜底的动画都可说是神来之笔,这群外表看起来蠢萌的小怪物会用变身、打闹等方式让你看到自己完成的动画真正的含义,而且还能通过反复播放来享受小怪物们嘿哟嘿哟的卖萌之音呢_(:зゝ∠)_。

旋转拼图3

《旋转拼图》不仅适合儿童来玩耍,其实大人们也可以在游戏内享受到奇妙的拼图解谜趣味,是属于真正的老少皆宜的佳作!游戏原价18人民币,最近开始限时免费,感兴趣的玩家现在就可入手啦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *