爱游戏:《新花千骨》正版授权手游 暑期档即将上线

由乐多研发,晨之科代理的全新回合制MMORPG手游《新花千骨》同名手游即将开启内测,并将于暑期档上线。

(更多新游曝光,尽在4399新游频道:xin.4399.cn)

新花千骨手游

▍2014年 IP文化产业兴起

在过去的2014年,各大游戏厂商都纷纷开始重视IP价值。如今IP行情一路高涨,价格居高不下,优质IP还很匮乏。最近这些年像南派三叔、萧鼎、忘语、唐家三少等作品,经过改编成手游后大获成功。

新花千骨手游

▍2015年 游戏IP差异化形成

2015年,手游IP大战进入了多元化,各路小说IP资源开始发力。正因如此,晨之科签约乐多,正是看中了新花千骨的优质IP,在用户导入时具有的潜在能力。《花千骨》电视剧在湖南卫视火热播出,此时推出手游,不仅能在电视剧上映期间获得极大拉动,也补足了网络文学作品宝力不足生命周期过短的短板,《新花千骨》手游前景让人看好。

新花千骨手游

▍暑期档 我们看好《新花千骨》

据悉,《新花千骨》手游作为一款大型Q版创新回合制MMORPG游戏,采用第三人称,还原原著中的诸多情节。大家熟悉的十大神器,白子画,新花千骨等人都将在游戏中出现,将给玩家带来全新的修仙求道体验。

新花千骨手游

2015年暑期档,我们共同期待《新花千骨》手游的到来吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *