爱游戏:《FIFA 15》联赛收录期望榜单公布 中超亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《FIFA 15》联赛收录期望榜单公布 中超亮相

[乐游网导读]FIFplay.com曾经发起过《FIFA 15》被期望收录的联赛调查表,有趣的是我们在中间发售了中超的身影,如果开放团队考虑到玩家的意见,中超也会被加入吧!

FIFplay.com曾经发起过《FIFA 15》被期望收录的联赛调查表,有趣的是我们在中间发售了中超的身影,如果开放团队考虑到玩家的意见,中超也会被加入吧!

我们关于《FIFA 15》中希望被收录的联赛调查收到了全球超百万《FIFA 14》玩家的投票。这项调查是从2013年10月7日起开展的。

这项调查发起者是FIFplay.com网站,玩家可以在这里为自己喜欢的联赛投上一票。这项调查中总共有27个联赛,均未被《FIFA》系列收录过。现在,根据该网站数据,排名第一的是埃及联赛(28%),其次摩洛哥联赛(23%)和乌克兰联赛(21%)分别位居二三。

中超位列23位!

值得一提的是,FIFplay.com并不是EA的官方网站,所以在这项调查中获胜的联赛也不保证会出现在《FIFA 15》中,但是该网站负责人向玩家们承诺他们会将调查结果提交给开发团队,并希望EA能够采纳

如果大家希望中超出现在《FIFA 15》中,不妨去为中超投票吧!

此前《实况足球》收录了中超亚冠四强

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *