爱游戏:《DayZ:起源》最新MOD 创意来源《我是传奇》

《DayZ:起源》这款mod的又在更新1.7.7中增添了许多新内容,其中主要的是添加了一个新岛屿Novistrana,这个创意来源于威尔斯密斯的电影《我是传奇》,除此之外,此次更新还添加了一种新的突变体,并赋予玩家建造城镇的能力,而且一些你曾经杀过的人,有可能会变成复仇的幽灵再次回来。

新岛Novistrana 有265平方公里,几乎和Cherno一样大,而且它是唯一一张为《DayZ》量身打造的地图。(毕竟,《DayZ》的设计结构在很大程度上是基于《武装突袭2(Arma 2)》构建的)。

除了上面介绍过的内容,此次更新中还会出现生存者聚居村庄,房屋建造和采矿功能,部落系统和军事要塞等等。所以,版本1.7.7可称得上分量十足。

预告片赏:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *