爱游戏:《影之刃3》心法如何培养 心法培养心得分享

影之刃3中想,心法作用极大,那么游戏中心法该怎么培养,下面一起来来看看吧。

心法养成方法

1.当你的黄火(心法上的小火焰颜色)心法满级时,需要吃一张相同稀有度的黄火心法进行突破,ssr一般要进行两次这个操作,sr三次。

这个步骤建议吃对应稀有度的“狗粮卡”,千万不要吃本体,后面会列出来个人推荐当狗粮的心法

影之刃3心法怎么培养 心法养成方法

2.当你的黄火心法达到六个黄色火焰60级时,需要吃两张本体进行升华,变成紫一火心法,

这也是大部分玩家收手的地方,紫一火就可以触发二阶段羁绊,最多追到紫二火开第三绝技,后续部分的紫三四五六火是氪金佬追求的领域。

影之刃3心法怎么培养 心法养成方法

3.紫火阶段的所有突破消耗都改成了本体,紫一升紫二要两张,后续紫火如果你氪到这个程度应该也有理解了,不再多说。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *