爱游戏:《巫师3》发布终极MOD 角色模型伤害更真实

《巫师3》已经发售许久了,但丝毫不影响玩家对这款游戏的喜爱,MOD制作者们也一直在为这款游戏“添砖加瓦”,让它变得更有意思。

《巫师3》发布终极MOD 角色模型伤害更真实

昨天,MOD制作者STELLAR7Project发布了《巫师3》终极MOD的最新版本,这个MOD让角色模型伤害更真实,这样一来杰洛特就可以造成和同等级人类敌人类似的伤害。MOD还加入了自由锁定模式、能力强化以及无锁定的特殊攻击等内容。

《巫师3》发布终极MOD 角色模型伤害更真实

此外,这款MOD使得游戏的时间线是可以调整昼夜长度的,过场动画和快速旅行的时间也被修改得更紧凑。之前基本没什么重量的物品也有重量了,无法携带超出库存上限的东西了。此外,还包括了生存元素比如食物、饮水、休息。

《巫师3》发布终极MOD 角色模型伤害更真实

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *