Win7安装AutoCAD2006教程

核心提示:对于Windows7系统下AUTOCAD2006无法正常安装的问题,特别整理出心得体会分享给大家,当然,使用AutoCAD 2010的朋友们可以略过了。解决方法有两个。

对于Windows7系统下AUTOCAD2006无法正常安装的问题,特别整理出心得体会分享给大家,当然,使用AutoCAD 2010的朋友们可以略过了。解决方法有两个。

方法一:

1、启用Administrator帐户,然后登录Administrator;

2、到CAD2006的安装光盘里找到Bin\\acadFeui\\acad.msi,运行;

3、注销Administrator,登录到之前使用的帐户,禁用Administrator帐户,以管理员身份运行CAD。

开启Administrator帐户方法:计算机(右键)-管理-本地用户和组-用户(双击)-Administrato(双击)-账户已禁用前的勾去掉(确定)-注销系统-登录Administrator

禁用方法:与开启相反,勾选账户已禁用前的勾(确定)

此方法缺点:较为麻烦

方法二:

直接至CAD2006的安装光盘里找到Bin\\acadFeui\\acad.msi,右键该程序,选择“兼容性疑难解答,在弹出的程序兼容性中选择”启动程序,这样就可以直接安装成功,从而省下了切换帐户和修改的麻烦。待安装完成后,再在程序兼容性对话框中点击下一步,直至完成。

Win7下如何正常安装使用AutoCAD2006

Win7下如何正常安装使用AutoCAD2006

此方法的缺点:运行此类软件均只能以管理员身份运行,其它相关兼容性的软件一般也可用此法轻松解决,而不用太多其它操作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *