Take Two注册神秘新商标“机库13”

【52PK 3月14日消息】Rockstar和2K工作室的母公司Take Two日前注册了一个名为“机库13”(Hangar 13)的新商标。

Take Two注册神秘新商标“机库13”

新商标的应用范围涵盖游戏、图书、游戏网站和服装,除此之外并无任何细节曝光。而众所周知的是,Take Two对旗下尚未公布的新作一直持有非常严格的保密政策,就像尽管人人都知道Rockstar在秘密开发《侠盗车手5》,但在正式公布前官方不会露一丝口风。此外,Rockstar也一项以慢工出细活闻名,早在2009年就已公布的《特工》(Agent)至今仍杳无音信。

仅从字面上理解,“机库13”是位于英国苏格兰艾尔郡的一处著名狂欢场所,以跳舞、吸毒、治安混乱和环境嘈杂,并还发生过三起命案闻名。而Rockstar正是一家出身英国本土的开发商,不知他们是否会就此大做文章。

还有别忘了在2K工作室于去年推出的《调查局 幽浮解密》中,曾使用过“机库6 R&D”(Hangar 6 R&D)作为DLC——这样一来说不定“机库13”会是又一个新的下载内容。

Take Two注册神秘新商标“机库13”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *